省文旅厅专家到我县调研指导国家旅游度假区创建工作

日期:2020-04-21 字号:[]

  为加快推进全省旅游度假区品牌创建,4月15日,由省文化旅游厅资源开发处调研员聂卫华带队,省资源规划开发评定委员会专家龚志强、彭燕一行来到我县羊狮慕康养小镇旅游度假区调研指导,市文广新旅局曾效悟副局长陪同。武功山管委会党工委副书记、副主任朱唯雅、管委会总工毛晓清、文广新旅局局长刘云根就创建情况作相关汇报和介绍。

  

专家组一行实地察看了文家温泉、游客服务中心以及社边民宿、臻福里旅游综合体项目建设,随后在武功山管委会召开了国家旅游度假区创建工作座谈会。 

  

专家组充分肯定了近几年来我县羊狮慕康养小镇建设取得的巨大变化,认为羊狮慕康养小镇基础条件好、发展态势强、建设品味也比较高,创建国家旅游度假区有非常广阔的发展前景。

  

专家组指出:我县一定要按照国家旅游度假区评定标准抓创建,对标对表,进一步明确创建范围,在功能区块划分、产品业态培育、配套项目建设、文化氛围营造方面强化建设打造,编制国家旅游度假区专项规划,完善旅游住宿设施和智慧服务系统建设,按时间节点加速推进,确保两年内成功创建国家旅游度假区。

,