我县召开2019年第24次县委常委会(扩大)会议传达学习省委经济工作会议和市委四届十次全体(扩大)会议精神

日期:2020-01-03 字号:[]

  12月31日,县委书记贺利华主持召开2019年第24次县委常委会(扩大)会议,他强调:要认真学习贯彻省委经济工作会议和市委四届十次全体(扩大)会议精神,按照“稳重求进、进中向好、好中争优”的工作定位,扎实打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,聚力推进产业发展能级提升、项目建设速度提升、改革开放效益提升、生态环境巩固提升、民生实事质量提升、党的建设深化提升年活动,努力促进新一年县域经济可持续高质量跨越式发展。县委副书记、县长王玮传达学习了省委经济工作会议和市委四届十次全体(扩大)会议精神。龚海生、彭润金、巫太明、郭慧娟、罗德才、肖莺华、陈勇、李建春等在家的县委常委出席会议,县人大常委会主任杨红大、县政协主席吴杰等列席会议。

  县委书记贺利华主持会议并指出:省委书记刘奇和省长易炼红在省委经济工作会议的重要讲话,深刻分析了当前国内国际和省内经济形势,全面总结了今年经济工作,明确提出了明年经济工作总体要求和目标原则,并作出了具体部署,具有很强的针对性、指导性和可操作性,为做好我县明年各项工作指明了方向。市委四届十次全体(扩大)会议精神主要体现在市委书记胡世忠同志所作的《市委常委会工作报告》、胡世忠同志在第二次全体会议上的讲话以及市长王少玄同志在第二次全体会议上的讲话当中,会议提出了深入贯彻落实党的十九届四中全会和省委十四届十次全会精神、加快推进治理体系和治理能力现代化,认真贯彻落实中央、省委经济工作会议精神、扎实做好2020年经济工作,全面加强新时代党的建设、为做好2020年明年各项工作提供坚强保障三点意见,我们要深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到省委、市委对当前经济形势的分析判断上来,坚决贯彻落实各项决策部署,以实际行动回报省委、市委对安福的关心和厚爱。 

  贺利华强调,全县上下要把学习贯彻省委经济工作会议和市委四届十次全体(扩大)会议精神,作为当前一项重要的政治任务,切实把思想行动统一到省委、市委的各项部署上来。要将会议精神领会到位,目标任务落实到位,各项工作统筹到位,切实抓好经济运行调度、加快项目推进速度、提高社会和谐程度。

  贺利华强调:2020年我县的主要经济指标围绕“略高于全市平均水平”这个目标,按照“稳重求进、进中向好、好中争优”的工作定位,扎实打好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,聚力推进产业发展能级提升、项目建设速度提升、改革开放效益提升、生态环境巩固提升、民生实事质量提升、党的建设深化提升年活动,努力促进县域经济可持续高质量跨越式发展。

  【许庆华报道】

,