安福县武功山温泉山庄改扩建项目(二期) 武功山温泉壹号前期物业服务采购项目招标公告

日期:2020-01-10 字号:[]

 

江西安必信招标咨询有限公司受江西羊狮慕嘉臻苑温泉旅游开发有限公司委托,根据《前期物业管理招标投标管理暂行办法》(建住房〔2003130号)、《关于开展前期物业管理招投标工作的通知》(吉市房管〔2008112号)等法律法规的规定,现对安福县武功山温泉山庄改扩建项目(二期)•武功山温泉壹号前期物业服务采购项目实行招标采购,并将有关事项公告如下:

一、招标单位: 江西羊狮慕嘉臻苑温泉旅游开发有限公司 

二、项目名称: 安福县武功山温泉山庄改扩建项目(二期)•武功山温泉壹号前期物业服务采购项目  

三、工程地点安福县泰山乡文家村

四、项目简介:总建筑面积36086.11㎡,占地面积7849.53 ㎡,其中:绿化面积2354.859㎡,绿地率30%,住宅面积:26244.56㎡,商业面积:1904.02㎡,物业管理用房情况:80㎡。

五、标段划分:一个标段。

六、招标范围:整个小区内项目的前期物业管理服务(详见标书)。

七、报名时间及地址: 报名时间:北京时间 2020 1_13日至20201_15_日上午9:30-11:30、下午2:30 -17:30 (节假日除外)。

报名地址:江西省吉安市安福县城北农贸市场南面二楼

八、 开标时间:北京时间2020_117日下午14:30

九、 开标地点:安福县公共资源交易中心。

十、经招标人确认,合格投标方资格条件如下

a.有合格的独立法人资格营业执照,符合相应的经营范围的企业,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

b.投标企业拟派出的主要管理人员必须具备物业管理经理证书或物业管理岗位证书。

c. 有完善的服务体系和制度、良好的服务记录;

d. 参加吉安市物业服务活动的近三年内在经营活动中无违法乱纪行为(提供声明函)。

十一、本项目采用资格预审的方式确定投标人,凡对本项目有兴趣参与竞争并符合上述条件的投标企业,持本人身份证及有效的法定代表人授权书、合格的营业执照、物业管理经理证书或物业管理岗位证书等资格证明资料原件、复印件(复印件必须加盖单位公章)各一套,从2020_113日至2020_1__15日上午9301130、下午2:30-17:30(节假日除外)报名、购买标书并进行资格预审。

十二本项目需各响应供应商在2020_1 15日至2020_1__16日上午9301130、下午2:30-17:30对现场进行勘察,勘察时所发生的安全问题及一切费用由响应供应商自行负责,勘察完毕后需招标方在现场勘察确认书上签字盖章(现场勘察确认书见附件),确认书原件开标现场审核,未提供者作无效投标处理。

十三、 联系方式

招标单位联系人及电话:  刘女士 13437068306

招标代理机构联系人及电话: 罗女士15970225059

              江西安必信招标咨询有限公司

             二O0年一月十日  

 

,